Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1080to1084
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datumssuche

Datumssuche
09.06.2009 11:35:06
Snewi
Hallo,
ich habe eine Tabelle mit Daten wo es unter anderem ein Datum gibt! Nun möchte ich in einer anderen Tabelle mit einem DropDown alle Tage angezeigt bekommen und wenn ich nun ein Datum auswähle die jew Minnummer und Maxnummer! Die Tage werden natürlich immer mehr und es sollen auch immer alle angezeigt werden!
Wie mache ich das am besten in VBA?
https://www.herber.de/bbs/user/62307.xls

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datumssuche
09.06.2009 11:47:10
Hajo_Zi
Hallo,
nach der Beschreibung geht das alles ohne VBA.

AW: Datumssuche
09.06.2009 11:49:18
Snewi
Ok wie würde das aussehen? Habs über die Gültigkeit versucht, da sie aber die Quelldaten in einer anderen Tabelle befinden nicht hinbekommen .-(
Gruß
AW: Datumssuche
09.06.2009 11:56:46
Hajo_Zi
Hallo,
Bericht
 BC
2Datum 
303.03.09
4   
5MinMax
6680741680756

verbundene Zellen
B3:C3

verwendete Formeln
Zelle Formel
B6 =SVERWEIS(B3;Daten!B:D;2;0)
C6 =SVERWEIS(B3;Daten!B:D;3;0)

definierte Namen
Name Bezieht sich auf
Daten =BEREICH.VERSCHIEBEN(Daten!$B$2;0;0;ANZAHL2(Daten!$B$2:$B$65536);1)

Zahlenformate
Zelle Format Wert
B3 TT.MM.JJ;@39875
Zellen mit Format Standard werden nicht dargestellt

Tabellendarstellung in Foren Version 1.6


Gruß Hajo
Anzeige
AW: Datumssuche
12.06.2009 11:03:02
Snewi
Hallo,
leider klappt das ganze nicht! Habe ich was falsch gemacht oder gehts doch nur mit VBA? Wenn ja wie?
Ich möchte für die Datumsauswahl ja auch gerne ein Drop-Down benutzen!
https://www.herber.de/bbs/user/62385.xls
Gruß
AW: Datumssuche
12.06.2009 11:26:12
Hajo_Zi
Hallo Snewi,
ich habe ich nich alles kopiert,
Daten; Gültigkeit für B3 = Liste Quelle =Daten
Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige