Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1080to1084
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ändern der Farbpalette

Ändern der Farbpalette
09.06.2009 14:41:22
jensP
Hallo,
aus irgendeinem mir nicht erkennbarem Grund hat sich die Farbpalette für Schrift- und Füllfarbe geändert. D.h. die gewohnten Farben stehen nicht mehr zur Verfügung.
Kann mir jemand sagen, wie das passieren kann und wie ich die Standardfarbpalette wiederherstellen kann?
Vielen Dank für Eure Antworten!

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ändern der Farbpalette
09.06.2009 14:42:48
D.Saster
Hallo,

wie das passieren kann 


rumfummeln oder Makro ;-)
Extras-Optionen-Farbe-zurücksetzen.
Gruß
Dierk

AW: Ändern der Farbpalette
09.06.2009 14:50:20
Martin
Hallo,
per VBA könnte die Farbpalette verstellt worden sein. Das Zurückstellen ist ebenfalls per VBA möglich:

Sub normal()
ThisWorkbook.ResetColors
End Sub


Viele Grüße
Martin

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige