Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1080to1084
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Target.Address mit Range

Target.Address mit Range
09.06.2009 23:46:26
Peter
Guten Abend
Ich möchte einen Makro aufrufen, wenn eine Zelle innerhalb des Ranges "rZellen" (beinhaltet zwei Zellen) verändert wird.
Was ist am untenstehenden Code falsch?
Danke für eine Antwort.
Gruss, Peter
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = Range("rZellen").Address Then
Call zAusblenden
End If
End Sub


2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Target.Address mit Range
09.06.2009 23:52:31
Daniel
Hi
das funktioniert nur, wenn der Anwender alle Zellen, die zum Range "rZellen" gehören gleichzeitig markiert und verändert, nur dann sind die Zellbereiche und damit die Addressen gleich.
wird nur eine Zelle aus "rZellen" selektiert und verändert, passiert natürlich nichts, weil die Addressen ja nicht gleich sind.
aber vermutlich funktioniert folgende Prüfung:
If Not Intersect(Target, Range("rZellen")) is nothing Then Call Ausblenden
Gruß, Daniel
AW: Target.Address mit Range
10.06.2009 07:13:19
Peter
Hallo Daniel
Vielen Dank
Funktioniert so!
Gruss, Peter
Anzeige

81 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige