Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1080to1084
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Problem mit MSGBox vbYesNo

Problem mit MSGBox vbYesNo
10.06.2009 11:26:56
Jaffi
Hallo liebes Forum,
gaanz kleines Problem was ich da habe glaube ich.
Bin gerade dabei meinen Wareneingang den letzten Schliff zu verpassen.
Folgender Code macht eigentlich auch das was ich will:

If ..... Then
msg = MsgBox(" " & vbNewLine & "                        Möchten Sie jetzt eine Datei  _
importieren?",_ vbYesNo, "               Es wurde noch kein Lieferschein importiert!")
MsgBox msg
If msg = 6 Then
.Range("C2").ClearContents 'Eingabe löschen
Range("C2").Select
Call texteinfuegen
Else
.Range("C2").ClearContents 'Eingabe löschen
Range("C2").Select
Exit Sub
End If
Else


Er reagiert richtig auf meine Eingabe Ja oder Nein. Eigentlich alles bestens. ALLERDINGS gibt er mit den gedrückten Button zusätzlich in einer MsgBox aus (6 oder 7) aus. Also bevor er tut was er soll spuckt er mir die jeweilige Zahl aus... ähmm *fragendguck*
Wisst Ihr warum? :/
Mal wieder tausend Dank
Eure J.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem mit MSGBox vbYesNo
10.06.2009 11:29:05
Kawensmann
Hallo,
deswegen:

MsgBox msg


Nimm's einfach raus.
Gruß
Kawensmann

AW: Problem mit MSGBox vbYesNo
10.06.2009 11:29:59
Hajo_Zi
Hallo,
lösche
MsgBox msg

AW: Problem mit MSGBox vbYesNo
10.06.2009 11:30:44
D.Saster
Hallo,
wieder mal: Denn sie wissen nicht, was sie tun.
Lösche MsgBox msg
Gruß
Dierk
AW: Problem mit MSGBox vbYesNo
Jaffi
Hallo Dierk,
vielen Dank für Deinen cleveren Einwurf über Unwissenheit.. habe bestimmt dein Smiley dazu übersehen... ;)
An die anderen mein besonderer Dank! ;o)
Hatte gedacht das ich auch hier erst die Variable setze und sie dann aufrufe!!
Hm, wieder was gelernt !!! ;)
Vielen Dank!
J.
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige