Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1080to1084
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Speichern unter ...

Speichern unter ...
10.06.2009 15:54:54
Hansjörg
Hallo,
ich habe ein einige Makro's die in der Mappe c:\Mappe1.xls liegen.
Diese Makro's ändern Daten in der c:\mappe2.xls.
Nach diese Änderungen, soll ein Makro aus der c:\mappe1.xls folgendes machen.
c:\mappe2.xls Speichern
c:\abgabe101.xls und c:\abgabe102.xls löschen, sofern vorhanden.
c:\mappe2.xls Speichern unter c:\abgabe101.xls und c:\abgabe101.xls wieder schliessen.
c:\mappe2.xls Speichern unter c:\abgabe102.xls und c:\abgabe101.xls wieder schliessen.
c:\mappe2.xls wieder schliessen.
Hoffentlich ist dieser Wunsch für einen Profi von Euch etwas einfaches.
Ich krieg es nicht hin. Jetzt schon besten Dank, wenn mir jemand hilft.
Gruss
Hansjörg

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Speichern unter ...
10.06.2009 16:05:34
D.Saster
Hallo,
so?

Sub tt()
Const sDatei1 As String = "c:\abgabe101.xls"
Const sDatei2 As String = "c:\abgabe102.xls"
If Dir(sDatei1, vbNormal)  "" Then Kill sDatei1
If Dir(sDatei2, vbNormal)  "" Then Kill sDatei2
With Workbooks("Mappe2.xls")
.SaveCopyAs sDatei1
.SaveCopyAs sDatei2
.Close True
End With
End Sub


Gruß
Dierk

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige