Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1080to1084
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Pivottabelle über mehrere tabellenblätter

Pivottabelle über mehrere tabellenblätter
11.06.2009 18:24:19
Rocky
Hallo Excelfans,
ich hab eine Datei mit drei identischen Tabellenblättern (Daten natürlich unterschiedlich).
ich möchte nun alle über eine Pivottablle auswerten.
Wie geht das am besten?
siehe Beispiel: https://www.herber.de/bbs/user/62378.zip
Gruß Rocky


Wenn unter den Blinden der Einäugige König ist, dann findet man hier die Herren der Ringe!

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Konsolidierte Bereiche
11.06.2009 18:40:31
NoNet
Hey Rocky,
das müsste in Excel 2003 per Pivottabelle über "konsolidierte Bereiche" möglich sein.
Leider habe ich auf meinem aktuellen PC nur XL2007, so dass ich Dir nicht die exakte Befehlsfolge nennen kann.
Gruß, NoNet
AW: Konsolidierte Bereiche
11.06.2009 18:48:46
Rocky
Hallo NoNet,
das hab schon versucht. da kann ich aber keine Spalten mehr auswählen.
das sieht dann so aus:
Tabelle1
 ABCDEFGHI
1Seite1(Alle)       
2         
3Anzahl von WertSpalte       
4ZeileBruttoKategorieMonatNettonicht abziehbarSteuerGesamtergebnis 
5200913701370137013703913706889 
6(Leer)        
7Gesamtergebnis13701370137013703913706889 
8         
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
es soll aber so aussehen:
Auswertung
 ABCFGHIJK
67Jahr2009       
68         
69Summe von NettoKategorie       
70MonatRechnungsausgangFremdleistungRechnungen allgemeinWareneinkaufAbschreibungenLöhnesteuerliche Korr.Gesamtergebnis
711           88.966,74 € -     12.503,01 € -              12.565,36 € -     39.903,60 € -      6.015,00 € -  35.620,00 €                 -   € -     19.156,52 €
722         135.397,20 € -     20.516,23 € -              16.661,21 € -     50.197,99 € -      6.015,00 € -  35.640,00 €                 -   €        7.660,15 €
733         154.467,75 € -     33.843,64 € -                8.719,05 € -     49.213,85 € -      6.015,00 € -  35.660,00 €                 -   €      21.379,52 €
744         159.243,92 € -     28.693,32 € -              18.115,30 € -     55.926,69 € -      6.015,00 € -  35.680,00 €                 -   €      17.833,13 €
755         145.305,59 € -     25.547,89 € -                8.843,98 € -     28.771,68 € -      6.015,00 € -  35.700,00 €                 -   €      45.992,88 €
766           26.861,76 € -       2.715,80 € -                2.401,70 € -       1.764,36 € -      6.015,00 € -  35.720,00 €                 -   € -     21.749,09 €
777                      -   €                 -   €                          -   €                 -   € -      6.015,00 € -  35.740,00 €                 -   € -     41.748,00 €
788                      -   €                 -   €                          -   €                 -   € -      6.015,00 € -  35.760,00 €                 -   € -     41.767,00 €
799                      -   €                 -   €                          -   €                 -   € -      6.015,00 € -  35.780,00 €                 -   € -     41.786,00 €
8010                      -   €                 -   €                          -   €                 -   € -      6.015,00 € -  35.800,00 €                 -   € -     41.805,00 €
8111                      -   €                 -   €                          -   €                 -   € -      6.015,00 € -  35.820,00 €                 -   € -     41.824,00 €
8212                      -   €                 -   €                          -   €                 -   € -      6.015,00 € -  35.840,00 €                 -   € -     41.843,00 €
83JA                      -   €                 -   €                          -   €                 -   €                 -   €              -   € -     15.365,00 € -     15.365,00 €
84Gesamtergebnis         710.242,94 € -   123.819,88 € -              67.306,60 € -   225.778,17 € -    72.180,00 € -428.760,00 € -     15.365,00 € -   214.177,93 €
Formeln der Tabelle
K71 : =SUMME(A71:J71)
K72 : =SUMME(A72:J72)
K73 : =SUMME(A73:J73)
K74 : =SUMME(A74:J74)
K75 : =SUMME(A75:J75)
K76 : =SUMME(A76:J76)
K77 : =SUMME(A77:J77)
K78 : =SUMME(A78:J78)
K79 : =SUMME(A79:J79)
K80 : =SUMME(A80:J80)
K81 : =SUMME(A81:J81)
K82 : =SUMME(A82:J82)
K83 : =SUMME(A83:J83)
B84 : =SUMME(B71:B83)
C84 : =SUMME(C71:C83)
F84 : =SUMME(F71:F83)
G84 : =SUMME(G71:G83)
H84 : =SUMME(H71:H83)
I84 : =SUMME(I71:I83)
J84 : =SUMME(J71:J83)
K84 : =SUMME(K71:K83)
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
danke für deine Bemühungen
Gruß Rocky


Wenn unter den Blinden der Einäugige König ist, dann findet man hier die Herren der Ringe!

Anzeige
AW: Konsolidierte Bereiche
11.06.2009 19:03:25
robert
hi,
ich würde so vorgehen:
wenn die spaltenüberschrift sowieso für alle blätter gültig ist,
alle daten in ein ! tabellenblatt
somit sind verschiedenste auswertungeb möglich ( filter, makro, formeln )
und pivot sowieso...
was spricht dagegen ?
gruß
robert
AW: Konsolidierte Bereiche
11.06.2009 19:08:01
Rocky
Hallo Robert,
da gegen sprechen die Anzahl der Daten. einfach zu viele.
es sind jetzt schon 45.000
haste noch ne idee?
Gruß Rocky


Wenn unter den Blinden der Einäugige König ist, dann findet man hier die Herren der Ringe!

Anzeige
AW: Konsolidierte Bereiche
11.06.2009 19:24:15
robert
hallo,
also entweder mit vba nach meinem vorschlag daten verdichten(p.monat),
dann mit pivot auswerten,
oder gleich eine vba lösung
wenn dein level stimmt, dann bist du eine stufe höher als ich :-)
sonst fällt mir nichts ein, stelle die frage auf offen
gruß
robert
scheint gelöst-zu
16.06.2009 18:30:09
robert
Nee Nee
16.06.2009 20:40:44
Rocky
Nee Nee,
ist noch offen. Sorry Robert.
wusste nicht das du noch auf ne Reaktion gewartet hast.

Gruß Rocky


Wenn unter den Blinden der Einäugige König ist, dann findet man hier die Herren der Ringe!

Anzeige
AW: Nee Nee-noch offen
17.06.2009 08:52:40
robert

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige