Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1084to1088
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Aus Mappe1 einen Ausdruck aus Mappe2 ausführen

Aus Mappe1 einen Ausdruck aus Mappe2 ausführen
Josef_T
Hallo zusammen,
ich verzweifele fast an einem Druckmakro, dass folgendes erledigen soll:
Aus Mappe1, aus dem Blatt "Monat", möchte ich mit einem Button das komplette Blatt "Stunden" aus der
Mappe2, drucken. Beide Mappen sind geöffnet.
Kann mir bitte jemand beim erstellen des Makros helfen?
Danke
Gruß
Josef

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Aus Mappe1 einen Ausdruck aus Mappe2 ausführen
27.06.2009 15:53:11
Tino
Hallo,
versuche es mal so.
Sub Ausdruck()
Dim strDatei As String, strTabelle As String

strDatei = "Mappe2.xls" 'Dateiname 
strTabelle = "Stunden" 'Tabellenname 

Workbooks(strDatei).Sheets(strTabelle).PrintOut
End Sub


Gruß Tino

Anzeige
AW: Aus Mappe1 einen Ausdruck aus Mappe2 ausführen
27.06.2009 23:45:16
Josef_T
Hallo Tino,
Sorry, dass ich mich so spät erst melde, aber wir hatten im Betrieb einen defekten Server, der Vorrang
hatte.
Tino, danke für Deine Lösung. Es läuft alles so, wie ich mir das vorgestellt habe.
Schönes Wochenende und Gute Nacht.
Josef
AW: Aus Mappe1 einen Ausdruck aus Mappe2 ausführen
27.06.2009 15:54:15
Lothar
Hi,
das kannst du mit dem Makrorekorder aufzeichnen.
Menü Extras, Makro, Aufzeichnen...
mfg Lothar
AW: Lothar, Danke für den Tipp. owT
27.06.2009 23:47:23
Josef_T
.

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige