Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1084to1088
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

F2 .. gerade einen Hänger

F2 .. gerade einen Hänger
Mike

Guten Morgen,
doof (peinlich), hab gerade einen Hänger denn nach Druck der F2-Taste
werden die Formelbeziehungen nicht mehr angezeigt.
Wie kann ich dies wieder einschalten? Danke und
Gruss
Mike

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: F2 .. gerade einen Hänger
03.07.2009 09:35:29
Hajo_Zi
Hallo Mike,
die Taste F2 bringt den Cursor in die Bearbeitungsleiste. Da mußt Du die Taste neu programmiert haben.

AW: F2 .. gerade einen Hänger
03.07.2009 09:37:41
Mike
Hey Hajo,
wär mir nicht bewusst, wo dann wieder änderbar?
Hab irgendwie im Kopf, dass man dies ein- und ausschalten
kann.
Danke für die Hilfe, Gruss Mike
Formelanzeige - Blattschutz?
03.07.2009 09:53:18
Erich
Hallo Mike,
was meinst du mit "Formelbeziehungen"? Meinst du "Formeln"?
Ist das Blatt vielleicht geschützt?
Enthält die Mappe VBA-Makros?
@Hajo:
Bei mir bringt die Taste F2 den Cursor nicht in die Bearbeitungsleiste,
sondern in die aktive Zelle, deren Wert ich dann bearbeiten kann.
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
Anzeige
Direkte Zellbearbeitung
03.07.2009 10:04:29
ransi
HAllo Erich, HAllo Hajo
Ihr habt beide recht.
DAs kann man hier steuern:
Menu Extras--Optionen...--Register Bearbeiten--Direkte Zellbearbeitung aktivieren
Application.EditDirectlyInCell = True

ransi
AW: Direkte Zellbearbeitung
03.07.2009 10:08:14
Mike
Hey Ransi,
das ist aktiviert.
@all: mit Formelbeziehungen meine ich, dass wenn ich z.B. die SummenFormel
in A3 (=summe(A1:A2) mit F2 öffne / bearbeite zeigts die Zellen A1 / A2 farbig
umrandet an.
Gruss
Mike
Anzeige
wenn .. gelöst
03.07.2009 10:45:56
Mike
Ui,
doppelpeinlich, wenn bei der Tastatur die "F Lock"-Taste
nicht gedrückt ist, gibts keine F-Tastenfunktionen .. grr.
Sorry für die Störung .. ;-)
Gruss
Mike

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige