Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1084to1088
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Code Fehler

Code Fehler
Einzel
Hallo,
habe diesen Code, der hatte auch erst funktioniert. Nun funktioniert er nicht mehr.
Fehler:
Fehler beim Kompilieren:
Falsche Anzahl an Argumenten oder ungültiege Zuweisung zu einer Eigenschaft.

Sub FileDateTime()
Dim i As Long
Application.ScreenUpdating = False
With ActiveSheet
For i = 1 To .Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
On Error Resume Next
.Range("A" & i) = FileDateTime(.Range("B1") & .Range("C" & i))
If Err.Number  0 Then .Range("A" & i) = "Datei nicht gefunden"
On Error GoTo 0
Next
End With
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Das verstehe ich nicht, habe nämlich nichts geändert?
MfG
Stephan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Code Fehler
06.07.2009 10:35:14
Hans
Hallo Stephan,
gib Deiner VBA-Prozedur nicht den gleichen Namen wie der FileDateTime-Funktion aus der VBA-Bibliothek.
Gruss hans
AW: Code Fehler
06.07.2009 13:25:35
Einzel
Super danke jetzt gehts wieder.
MfG
Stephan
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige