Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1084to1088
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Listenfeld

Listenfeld
marspoki
Hallo,
habe mal eine frage. Hatte die heute schonmal gestellt aber leider steht da jetzt irgend etwas anderes.
in einem Steuerelement (Listenfeld) gebe ich einen nummer ein. Wenn ich Enter drücke soll das feld dann aber verlassen werden. ist das möglich?
Also z.B. zu Zelle A1 springen.
VG
Sebastian

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Listenfeld
09.07.2009 21:39:02
Herbert
Hi,
in ein Listenfeld kann man nichts eingeben.
mfg Herbert
AW: Listenfeld
09.07.2009 21:41:11
marspoki
Sorry ich meine ein Kombinationsfeld!!!
AW: Listenfeld
09.07.2009 21:39:15
ramses
Hallo
Nein das ist nicht möglich, da in einem Listenfeld keine Eingaben gemacht werden können.
Gruss Rainer
AW: Listenfeld
09.07.2009 21:42:23
marspoki
Hi, sorry ich meine ein Kombinationsfeld!!
thx
AW: Listenfeld
09.07.2009 22:08:22
Original
Hi,
Private Sub ComboBox1_KeyUp(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
If KeyCode = 13 Then [a1].Select
End Sub
mfg Kurt
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige