Anzeige
Archiv - Navigation
1088to1092
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen einfügen - Formel übernehmen

Zeilen einfügen - Formel übernehmen
Frank
Hallo Zusammen und einen schönen Rest-Sonntag!!!
Irgendwie stehe ich auf dem Schlauch. In Spalte A und F stehen Formeln. Jeweils in A1 und F1 eingegeben und dann runter kopiert. Nun kann es erforderlich werden, dass ich irgendwo eine Zeile einfügen muß und dann ist in der neuen Zeile keine Formel. Wie bekomme ich die Formel automatisch in die neue Zeile, ohne das ich erst wieder AutoAusfüllen muss?
Kann mir jemand, auch auf dem Heiligen Sonntag, weiterhelfen?
Danke, Danke!!!
Gruß Frank H.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zeilen einfügen - Formel übernehmen
12.07.2009 20:27:29
Gerd
Hallo Frank,
in der Excel-Menüleiste unter Extras -- Optionen -- Register:Bearbeiten bei
Listenformat u. Formeln erweitern das Häkchen setzen.
P.S. Wegen anderer Version kann das Ding bei dir evtl. abweichend bezeichnet sein.
Gruß Gerd
AW: Zeilen einfügen - Formel übernehmen
12.07.2009 21:36:32
Frank
Hallo Gerd!!!
Das habe ich alles schon ausprobiert. Häkchen an allen möglichen Stellen rein oder raus. Klappt aber nicht. Nun meine erneute Frage. Kann ich vielleicht ein Makro bekommen, dass nach erfolgter Zeilen einfügung den letzten Wert in Spalte C ermittelt und dann bis dahin die Formeln in Spalte A und F von A4 und F4 an automatisch neu runter kopiert?
Danke!!! Frage gilt für alle die meinen Beitrag lesen!!!
Gruß Frank H.
Anzeige
AW: Zeilen einfügen - Formel übernehmen
12.07.2009 23:53:09
Jens
Hallo Frank
Versuch mal so:
Sub tt()
Dim LoI As Long
LoI = Worksheets("Tabelle1").Range("C65536").End(xlUp).Row
Range("A1").AutoFill Destination:=Range("A4:A" & LoI)
Range("F1").AutoFill Destination:=Range("F4:F" & LoI)
End Sub
Tabellenblattname mußt Du noch anpassen.
Gruß aus dem Sauerland
Jens
AW: Zeilen einfügen - Formel übernehmen
13.07.2009 07:58:57
Frank
Hallo Und Guten Morgen Jens!!!
Vielen herzlichen Dank!!! Funzt Super!!!
Gruß Frank H.
kleine Korrektur...
13.07.2009 10:42:04
Jens
Hallo Frank
eine kleine Korrektur, damit ab Zeile 4 autoausgefüllt wird:
Sub tt()
Dim LoI As Long
LoI = Worksheets("Tabelle1").Range("C65536").End(xlUp).Row
Range("A4").AutoFill Destination:=Range("A4:A" & LoI)
Range("F4").AutoFill Destination:=Range("F4:F" & LoI)
End Sub
Gruß aus dem Sauerland
Jens
Anzeige
AW: kleine Korrektur...
13.07.2009 12:53:07
Frank
Hallo Jens!!!
Danke. Das habe ich beim Testen selbst bemerkt, trotzdem nochmals vielen lieben Dank!!!!
Gruß Frank H.

325 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige