Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1088to1092
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Filtern, kopieren und absteigend sortieren

Filtern, kopieren und absteigend sortieren
Dani
Hi @ all!
Leider muss ich mich schon wieder an euch wenden. Und zwar hab ich immer noch folgenden Code, der aus dem aktiven Tabellenblatt Daten filtert und dann kopiert.
Sub FilternKopierenTGA()
Dim rngAct As Range
With Worksheets("TGA")
.Cells.Clear
Range("N1").AutoFilter _
Field:=14, Criteria1:="TGA" 'Filtern Spalte N nach TGA
Range("M1").AutoFilter _
Field:=15, Criteria1:="26000"
Set rngAct = Range("A1").CurrentRegion
rngAct.Columns(1).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy .Range("A1")
rngAct.Columns(2).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy .Range("B1")
rngAct.Columns(4).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy .Range("C1")
rngAct.Columns(7).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy .Range("D1")
rngAct.Columns(9).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy .Range("E1")
rngAct.Columns(10).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy .Range("F1")
rngAct.Columns(12).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy .Range("G1")
rngAct.Columns(13).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy .Range("H1")
rngAct.Columns(14).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy .Range("I1")
rngAct.Columns(15).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy .Range("J1")
rngAct.Columns(16).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy .Range("K1")
rngAct.Columns(28).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy .Range("L1")
rngAct.Columns(29).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy .Range("M1")
rngAct.Columns(31).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy .Range("N1")
rngAct.Columns(32).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy .Range("O1")
rngAct.Columns(34).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy .Range("P1")
rngAct.Columns(36).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy .Range("Q1")
Sheets("Tankdaten").ShowAllData
Sheets("TGA").Range("1:1").AutoFilter
End With
Nun will ich, dass die Daten in L nach dem kopieren absteigend sortiert werden. Ist das hier möglich, oder brauche ich dafür nochmal einen neuen Code in dem Tabellenblatt in das ich kopiere?
Vielen Dank schon mal an alle
Dani

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Filtern, kopieren und absteigend sortieren
14.07.2009 22:40:17
Ramses
Hallo
Das Sortieren nach Spalte L kannst du mit dem Makrorekorder aufzeichnen und anschliessend ans Ende deines Codes kopieren
Gruss Rainer
AW: Filtern, kopieren und absteigend sortieren
15.07.2009 10:06:19
Dani
Hi Rainer!
Vielen Dank! Funktioniert wunderbar...
Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige