Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1088to1092
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Drucken

Drucken
Werner
Hallo zusammen,
mit folgenden makro möchte ich eien bestimmten Bbereich Drucken.
Option Explicit
Private Sub CommandButton194_Click()
Rows("11:62").EntireRow.Hidden = True
Range("A8:AG87").PrintOut Copies:=1, Collate:=True  ' Abteilung 3 Drucken
Rows("11:62").EntireRow.Hidden = False
End Sub
Das klappt ganz gut bis auf die datsache das es sehr lange dauert bis es anfängt zu drucken.
beim normalen Drucken geht es sehr schnell, nur wenn ich über die Schaltfläche mit dem obigen Makro Drucke dauert es so lange. Woran könnte das liegen?
Gruß Werner

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Drucken
17.07.2009 12:53:55
Hajo_Zi
Hallo Werner,
was ist den anders als das normale Drucken. Das Ein-/ausblenden der Zeilen.

AW: Drucken
17.07.2009 13:06:26
David
hallo Werner,
versuchs mal so:
Private Sub CommandButton194_Click()
application.screenupdating = false
Rows("11:62").EntireRow.Hidden = True
Range("A8:AG87").PrintOut Copies:=1, Collate:=True  ' Abteilung 3 Drucken
Rows("11:62").EntireRow.Hidden = False
application.screenupdating = true
End Sub
Gruß
David
AW: Drucken
17.07.2009 15:34:16
Werner
Hallo David,
es geht dadurch etwas schneller, Danke!
Gruß Werner
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige