Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1088to1092
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Durchgestrichen

Durchgestrichen
Hugo
Guten Tag an alle Profis,
hab da ein kleines Problem und würde Eure Hilfe benötigen.
Ich würde gerne Worte mittels Optionsfeld bzw. Schaltfläche durchstreichen, und dies aber im Wechsel.
Habe eine Beispielmappe hochgeladen mit einer kurzen Anleitung wo ich nicht mehr weiter komme.
https://www.herber.de/bbs/user/63239.xls
Ich Danke allen die mir helfen schon mal im voraus.
mfg Hugo

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Durchgestrichen
17.07.2009 18:58:27
Hugo
Sorry, ich nochmals.
Bitte dieses File verwenden. Das ist so wie das Original.
Danke
mfg Hugo
AW: wo ist sie?
17.07.2009 19:23:08
Hugo
Hallo, Dasnke für die Antwort.
Lade das Original nochmals hoch. https://www.herber.de/bbs/user/63242.xls
Es sollte dabei nur die erste oder die zweite Zeile durchgestrichen sein.
mfg Hugo
AW: wo ist sie?
17.07.2009 19:41:04
Tino
Hallo,
erstelle wie in meinem Beispiel einen ToggleButton und weise einfach entsprechend die Zellen zu.
Private Sub ToggleButton1_Click()
With ToggleButton1
If .Value Then
.Caption = "unten"
Range("A6").Font.Strikethrough = False
Range("A8").Font.Strikethrough = True
Else
.Caption = "oben"
Range("A6").Font.Strikethrough = True
Range("A8").Font.Strikethrough = False
End If
End With
End Sub
Gruß Tino
Anzeige
Danke Tino, es klappt
17.07.2009 19:44:29
Hugo
Vilen Dank für die Bemühungen.
Wünsche noch ein schönes Wochenende.
Gruss Hugo

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige