Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1088to1092
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

nächste leere Zelle auf bestimmtem Blatt

nächste leere Zelle auf bestimmtem Blatt
TCO99

Hallo zusammen,
ich habe folgenden Wunsch:
abhängig von einem bestimmten Ereignis soll der Username sowie Datum und Zeit in eine Liste eingetragen werden. Das funktioniert soweit auch gut. Jedoch muss ich das gewünschte Blatt mit "Select" vorher ansteuern, damit der Eintrag nicht in das gerade aktive Blatt erfolgt.
Wie kann ich den unten stehenden Code so abändern, dass es keinen Unterschied macht, auf welchem Blatt ich mich befinde und dass der Eintrag auf dem richtigen Blatt (z.B. "Test") erfolgt?
Dim Loletzte As Long
Loletzte = IIf(IsEmpty(Range("A65536")), Range("A65536"). _
End(xlUp).Row + 1, 65536)
Cells(Loletzte, 1) = (Environ("Username")) & " / " & Now
Ich danke bereits jetzt für Vorschläge.
Gruß
Erdogan
PS: Feedback ist selbstverständlich.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: nächste leere Zelle auf bestimmtem Blatt
21.07.2009 11:22:03
Matthias
Hallo
evtl. so:
Dim Loletzte As Long
With Worksheets("Test")
Loletzte = IIf(IsEmpty(.Range("A65536")), .Range("A65536"). _
End(xlUp).Row + 1, 65536)
.Cells(Loletzte, 1) = (Environ("Username")) & " / " & Now
End With
Gruß Matthias
AW: nächste leere Zelle auf bestimmtem Blatt
21.07.2009 11:34:46
TCO99
Hallo Matthias,
es funktioniert wirklich einwandfrei.
Ich bedanke mich sehr herzlich für deine schnelle und kompetente Hilfe!
Viele Grüße
Erdogan
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige