Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1088to1092
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Inhalt aus G:P nach A kopieren

Inhalt aus G:P nach A kopieren
Franz
Hallo Leute,
stehe vor einer Herausforderung. Der Makrorecorder hillf mit nicht weiter.
Ich möche Namen aus den Spalten G:P (ab Zelle 2, da 1 Überschrift) nach A kopieren. Dort soll der Inhalt in die ersten freie Zelle eingefügt werden. Habe es mit transponieren versucht, aber das klappt nicht, wenn man mehere Spalten markiert hat.
Wer kann mir helfen?
Danke Euch!
Gruß aus Hamburg
Franz

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Inhalt aus G:P nach A kopieren
23.07.2009 13:35:40
uppe
Hallo Franz,
wie sollen die Namen in die erste freie Zelle? Alle Namen in eine Zelle? Durch Komma getrennt?
Gruß Uppe
AW: Inhalt aus G:P nach A kopieren
23.07.2009 14:55:50
Franz
Sorry nein, jeder Name soll in eine Zeile untereinander geschrieben werden. Angefangen soll mit der ersten leeren Zelle in Spalte A.
AW: Inhalt aus G:P nach A kopieren
23.07.2009 17:04:29
Specke
Hallo Franz,
dann vielleicht so?
Sub TEST()
LetzteZeileInA = ActiveSheet.Range("A:A").End(xlDown).Row + 1
For Each Zelle In Range("G2:P100")
If Zelle.Value  "" Then
Range("A" & LetzteZeileInA).Value = Zelle.Value
LetzteZeileInA = LetzteZeileInA + 1
End If
Next Zelle
End Sub
Gruß Uppe
Anzeige
AW: Inhalt aus G:P nach A kopieren
23.07.2009 19:02:51
Franz
Hallo Uppe oder Specke :-) ,
das Makro klappt toll. Danke für Deine Hilfe!
Gruß
Franz

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige