Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1092to1096
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Autofill

Autofill
gerhard
Hallo,
Bitte um VBA Hilfe!
Wie kann ich den Inhalt der aktiven Zelle um eine Zelle nach unten ziehen?
Vielen Dank
Gruß Gerhard

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Autofill
29.07.2009 21:28:30
Gerd
Hallo Gerhard!
ActiveCell.Offset(1, 0).Value = ActiveCell.Value
Gruß Gerd
AW: Autofill
29.07.2009 21:37:35
gerhard
Hallo Gerd
Vielen Dank für Deine Hilfe
Das Makro kopiert leider nur die aktive Zelle dann eine Zelle nach unten
Ich habe aber in meiner Tabelle in der aktiven Zelle z.B den Inhalt T09 stehen.
Wenn ich diese Zelle um eine Zelle nach unten ziehe erhalte ich T10!
Wie kann ich das mit einem Makro erreichen?
Gruß Gerhard
AW: Autofill
29.07.2009 21:51:04
Gerd
Hallo Gerhard!
Selection.AutoFill Destination:=Selection.Resize(2, 1), Type:=xlFillValues
Ist es so passender?
Gruß Gerd

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige