Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1092to1096
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen mit Datum - ändern

Zellen mit Datum - ändern
Burghard
Hallo,
ich brauche mal Hilfe.
Ich möchte in der Spalte A (Bereich A1 bis A200) in der Tabelle1 alle Zellen mit Datum finden und diese Zellen auf das Datumsformat "TTTT TT.MM.JJJJ" verändern.
Ich brauche die Lösung in VBA (nicht als bedingte Formatierung), da ich sie in ein Makro einbinden will.
Hilfe wäre nett.
Gruß
Burghard

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zellen mit Datum - ändern
30.07.2009 09:06:19
selli
hallo burghard,
so gehts:
Sub test()
For i = 1 To 200
If IsDate(Cells(i, 1)) = True Then
Cells(i, 1) = Format(Cells(i, 1), "DDDD DD.MM.YY")
End If
Next i
End Sub
gruß selli
If True=True
30.07.2009 09:09:55
MichaV
Hei Selli,
If IsDate(Cells(i, 1)) Then
reicht vollkommen aus. IsDate liefert einen Boolean zurück, Du musst nicht True mit True vergleichen.
Gruß- Micha
AW: geht super!
30.07.2009 10:46:11
Burghard
Hallo Selli,
alles bestens! Vielen Dank!
Gruß Burghard
Anzeige

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige