Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1092to1096
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spaltenzuweisung ?!

Spaltenzuweisung ?!
Dominik
Hallo liebe leute :)
ich brauche eure Hilfe ...
Range("A" & zeile & ":A" & zeile + 1).Select
With Selection
.HorizontalAlignment = xlCenter
.VerticalAlignment = xlBottom
.WrapText = False
.Orientation = 0
.AddIndent = False
.IndentLevel = 0
.ShrinkToFit = False
.ReadingOrder = xlContext
.MergeCells = False
End With
Selection.Merge
Nun möchte ich, dass das "A" auch ne Variable sein kann ... so dass wenn ich ne schleife hab beim nexten mal Range("B" & zeile & ":B" & zeile + 1).Select bearbeitet wird ... wie aber kann ich das "A" umschreiben das es funktioniert ?
Weil wenn ich da einfach die Variable spalte nehme und da zahlen hochzählen lasse würde es ja so aussehen ... Range("1" & zeile & ":1" & zeile + 1).Select aber das funktioniert ja nicht ... ihr könnt mir sicher helfen ...
Gruss Dominik

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Spaltenzuweisung ?!
30.07.2009 13:17:35
Hajo_Zi
Hallo Domibik,
benutze Cells,
With Range(Cells(1,zeile),cells(1, zeile + 1))
.HorizontalAlignment = xlCenter
.VerticalAlignment = xlBottom
.WrapText = False
.Orientation = 0
.AddIndent = False
.IndentLevel = 0
.ShrinkToFit = False
.ReadingOrder = xlContext
.MergeCells
End With

oder With Cells(1, zeile).Resize(2)
30.07.2009 13:20:43
Erich
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
AW: Spaltenzuweisung ?!
30.07.2009 13:18:48
ede
Hallo,
dann schau dir mal cells an, das sollte die hellfen!
Range(Cells(1, 1), Cells(1, 2))
Gruss
AW: Spaltenzuweisung
30.07.2009 13:19:57
ede
test
Anzeige
AW: Spaltenzuweisung
30.07.2009 15:00:32
Dominik
Hallo und danke an alle...
hatte es zuvor schon mit Cells. Mein Fehler war nur ich hab dazwischen immer ein ":" anstatt einem "," gemacht :)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige