Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1092to1096
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung 1004 - VBA beim Namen vergeben

Fehlermeldung 1004 - VBA beim Namen vergeben
k
Hallo,
komisch, seit Tagen läuft es super und dann - ohne ersichtlichen Grund erhalten ich bei folgenden Zeilen eine Fehlermeldung ?
ActiveWorkbook.Names.Add Name:="K_KSE", RefersToR1C1:= _
"=OFFSET(KSE!R2C3:R2C3,0,0,COUNTA(KSE!C3)-1)"
Komisch deshalb, da ich diese Zeilen soeben mit dem Recorder aufgeommen - anschließend den Namen wieder per Hand gelöscht habe und dann das Marko laufen lies - Fehlermeldung ?!
Woran kann es liegen ?
Gruß und Danke
Kay

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Fehlermeldung 1004 - VBA beim Namen vergeben
31.07.2009 15:09:01
Hajo_Zi
Halo Kay,
die Tabelle ist nicht zufällig geschützt?

AW: Fehlermeldung 1004 - VBA beim Namen vergeben
31.07.2009 15:11:19
k
Nein - war auch mein erster Gedanke !
Ich habe grad einfach mal einen kleinen Zellbereich per Hand benannt - geht !
Dann per Namen-Eingabemaske (Definieren) - und dann nur mit Maus Bereich markiert - geht auch !
Beides per Makrorecorder aufgenommen... ohne Probleme !
Beim abspielen beider versionen - Fehler 1004 ?!?
Gruß
Kay
AW: Fehlermeldung 1004 - VBA beim Namen vergeben
31.07.2009 15:14:31
k
Jetzt richtig komisch - Datei mal komplett geschlossen (mit speichern) ... und wieder geöffnet ...
KEINE Fehlermeldungen - bis jetzt, alle Makroversionen wie auch das von mit per Hand eingegebene funktionieren ?!?!
Muss man manchmal wohl einfach nicht verstehen wollen... ;o)
Gruß und Danke
Kay
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige