Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1092to1096
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ComboBox in Tabelle +Change bei Bedarf

ComboBox in Tabelle +Change bei Bedarf
SteffenS
Hallo Zusammen,
ich habe in meiner Tabelle eine ComboBox (VBA) bei welcher ich das Ereignis
Private Sub gbl_einst_box1_Change()
Msgbox("Hallo")
End Sub
Leider wird dieses Ereignis auch gestartet wenn ich nur Zeilen aus- und einblende.
Was muss ich tun, dass das Ereignis nur gestartet wird wenn ich einen anderen Wert auswähle?
Danke Euch im Voraus.
MFG
Steffen Schmerler

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: ComboBox in Tabelle +Change bei Bedarf
01.08.2009 07:34:37
Luschi
Hallo Steffen,
nimm die ComboBox aus der Gruppe Formular-Steuerelemente und nicht aus den ActiveX-Steuerelementen.
Bei Excel 2007 passiert das mit der ActiveX-Combobox, wenn man oberhalb des St.-Elements Zellen ein- oder ausblendet.
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
danke für die Antwort
05.08.2009 23:55:23
SteffenS
VG
Steffen
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige