Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1092to1096
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Verweis zu "control As IRibbonControl" fehlt

Verweis zu "control As IRibbonControl" fehlt
Lang
Hallo Excelfreunde,
bei dem Versuch die Datei "https://www.herber.de/bbs/user/63471.zip" aufzurufen bekomme ich den Kompilierfehler "Benutzerdefinierter Typ nicht erkannt".
Er tritt auf für die "sub senden(control As IRibbonControl)".
Welcher Verweis fehlt da oder ist es ein anderer Fehler?
Gruß Klaus
AW: Verweis zu "control As IRibbonControl" fehlt
06.08.2009 09:36:31
Hajo_ZI
Halo Klaus,
da ist bestimmt eine XLSM Datei drin von Versoion 2007?

AW: Verweis zu "control As IRibbonControl" fehlt
06.08.2009 10:00:34
Lang
Danke Hajo,
ja, auch eine "xlsm". Ich habe aber die "xls"-Version aufgrufen. Was ist da zu berichtigen?
Gruß Klaus
AW: Verweis zu "control As IRibbonControl" fehlt
06.08.2009 10:02:43
Hajo_ZI
Hallo KLaus,
ich vermute mal im VBA Editor istz nich der Code mit Bezug auf die Symbolleiste unter 2007, das kann ich nicht sehen.
Gruß Hajo
AW: Verweis zu "control As IRibbonControl" fehlt
06.08.2009 14:51:36
Lang
Hallo Hajo,
entschuldige bitte, dass ich Deine Antwort
"ich vermute mal im VBA Editor istz nich der Code mit Bezug auf die Symbolleiste unter 2007, das kann ich nicht sehen."
nicht verstehe. Ich hab einfach weiter probiert:
Wenn ich die
' '

Sub senden(control As IRibbonControl)
'Mailen.Show
'End Sub
ausblende, wird ein Kompilierfehler zu "Dim oAccount As Outlook.Account" in "

Sub SendeEmail()" angezeigt. Sperre ich diese "Dim..." wird nach erneutem Kompilieren kein  _
Fehler angezeigt.
Betätige ich jetzt den btn in Tabelle1 kommt der Laufzeitfehler '438': Objekt unterstützt diese  _
... nicht" für "Mailen.Show.
Was nun?
Gruß Klaus

Anzeige
AW: Verweis zu "control As IRibbonControl" fehlt
06.08.2009 17:31:17
Hajo_Zi
Hallo Klaus,
Sub senden(control As IRibbonControl)
das ist ein Code für 2007.
Gruß Hajo
AW: Schade! Hätte sie gerne gehabt.
07.08.2009 08:03:42
Lang
Danke Hajo,
was also bedeutet, dass diese Datei nicht unter Office 2003 anwendbar ist. Schade!
Leider reichen meine VBA-Kenntnisse nicht aus, sie dorthin zu bringen.
Gruß Klaus
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige