Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1092to1096
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Max Abfrage

Max Abfrage
sanktflorian
Hallo,
ich möchte eine Maxabfrage machen.
nun habe ich das Problem das wenn ich 6 mal das gleiche Ergebnis habe er alle Ergebnisse als Max erkennt.
Wie bekomme ich es hin das er mir das Ergebnis nur einmal als Max ausgibt.
=WENN($T$90=0;B74;WENN($T$74=MAX($T$14;$T$29;$T$44;$T$59;$T$74;$T$90);0;B74))
Mit freundlchem Gruß
Sankt

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Max Abfrage
07.08.2009 13:43:47
Daniel
HI
von der thematik her vermute ich mal, daß es sich um Ganzzahlen handelt, also könntest du für die MAX-Prüfung zu jedem wert einen individuellen Wert kleiner 0 hinzuaddieren, damit wird die Prüfung eindeutig und es gibt nur einen Max-Wert der gestrichen wird:
=WENN($T$90=0;B74;WENN($T$74+.5=MAX($T$14+.1;$T$29+.2;$T$44+.3;$T$59+.4;$T$74+.5; $T$90+.6);0;B74))
der Zuschlag für die FETT markieren Zellen muss halt gleich sein
Gruß, Daniel
AW: Max Abfrage Erledigt
07.08.2009 14:17:30
sanktflorian
Hallo Daniel,
SUPER
VIELEN DANK
Hast du auch Ahnung von VBA?
Dann würde ich darauf zurück kommen.
Es geht um das automatische sorteren von Tabellen
Gruß
Sankt
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige