Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1092to1096
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

TextBox Value Max

TextBox Value Max
chrissey
Hallo Leut,
hab mal wieder ne, für mich knifflige, für Euch easy Excelfrage.
Habe eine UserForm namens KA. In dieser UserForm ist eine TextBox (TextBox1)
eingebettet. Jetz möchte ich dass in dieser TextBox der maximale Wert der
Spalte B des Tabellenblattes KD wiedergegeben wird.
Weiss so ungfähr wie's gehen könnte mit TextBox1.Value.... aber klappt net so recht....
HILFE
Danke euch schon mal; ihr seid klasse

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: TextBox Value Max
13.08.2009 14:11:27
MichaV
Hallo,
TextBox1.Text = WorksheetFunction.Max(Sheets("KD").Range("B:B"))
Gruß- Micha
AW: TextBox Value Max
13.08.2009 14:17:10
chrissey
SUUUUUUUUUPER Klasse!!!!!!!
Aber was is denn dann der Unterschied zwischen
TextBox1.Text
und
TextBox1.Value
?
und ich bräuchte noch ne kleine Modifikation es soll nicht der Max Wert sein
sondern der Max Wert +1. ( Hab ich vorher vergessen ) Sorry
Tausend dank und Grüße
AW: TextBox Value Max
13.08.2009 14:22:51
JogyB
Hi.
bei einer Textbox spielt es keine Rolle.
Und zur zweiten Frage: Die ist jetzt nicht wirklich Dein Ernst, oder? Die Lösung steht letztendlich schon in Deiner Frage.
Gruss, Jogy
AW: TextBox Value Max
13.08.2009 14:30:08
chrissey
Ok. Danke nochmal & Grüße
Anzeige
Danke für die Rückmeldung und @Jogy: ...
13.08.2009 14:37:38
MichaV
danke für Deine besonnene Antwort, ich hätte es nicht so gut hingekriegt :o)
Gruß- Micha

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige