Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1096to1100
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
UserForm ComboBox füllen
chrissey
Hallo Excel-Volk,
hab mal wieder ein Problemchen:
Ich habe ein UserForm mit einer ComboBox1 jetz möchte ich diese mit einem Datensatz füllen.
Den Namen des Datenbreichs habe ich bereits als DD1 definiert. Normalerweise müsste ich dies
doch unter Eigenschaften ListFillRange eintragen. Jetz gibts aber im VBA dies nicht....
Wie mach ich das
Danke & Grüße

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: UserForm ComboBox füllen
18.08.2009 11:43:39
Hajo_Zi
Hallo Chriisy,
ein Name kann keine Zelladresse sein.
Gruß Hajo
AW: UserForm ComboBox füllen
18.08.2009 14:55:43
chrissey
Aber normalerweise wenn ich eine ComboBox1 füllen möchte trage ich in den
Eigenschaften der ComboBox einen mit Namen definierten Bereich ein.
z.B: C1;C15 markieren Namen Definieren z.B. Bereich1
dann trage ich in die ListFillRange im Eigenschaften Fenster Bereich1 ein und
die ComboBox verwendet die Einträge der Zellen C1;C15
ich finde aber diese Eigenschaft nicht in dem VB Eigenschaftsfenster der CombiBox ?
is ja auch egal; Bin auch anderen Vorschlägen gegenüber offen:
Also Frage offen formuliert:
Wie fülle ich eine ComboBox in VB Editor?
Danke schon mal
Anzeige
AW: UserForm ComboBox füllen
18.08.2009 15:06:00
Heinz
Hi,
gibt mehrere Möglichkeiten, eine davon ist die Eigenschaft RowSource, entspricht
Listfillrange in tabellen.
mfg Heinz
AW: UserForm ComboBox füllen
18.08.2009 15:22:27
chrissey
Suuuuuuuuuuper !!!!!
Dankeschön, hat geklappt

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige