Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1096to1100
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kursor in letzte nicht leere Zelle bewegen

Kursor in letzte nicht leere Zelle bewegen
Nibio
Hallo Profis,
wie lautet den Befehl um per Makro den Kursor in den letzte nicht leere zelle zu positionieren?
Danke
Nibio

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Kursor in letzte nicht leere Zelle bewegen
20.08.2009 17:24:22
Nibio
Sorry, habe mich falsch ausgedruckt, ich meinete umd den Kursor in den letzte nicht leere Zelle (von eine Spalte) zu positionieren?
Gruß
Nibio
AW: Kursor in letzte nicht leere Zelle bewegen
20.08.2009 17:33:10
{Boris}
Hi Nibio,
für Spalte A (1):
Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Select
Aber führ den Cursor nicht immer so viel Gassi. Ich hab den Eindruck, dass Du viel zu viel mit Select / Activate arbeitest.
Grüße Boris
AW: Kursor in letzte nicht leere Zelle bewegen
20.08.2009 17:39:38
Nibio
Danke sehr, das hat mic hsehr geholfen :-)
Nibio
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige