Anzeige
Archiv - Navigation
1096to1100
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

welche Schleife für Label?

welche Schleife für Label?
Lorenz
Hallo Excelianer!
Ich habe in einer UF 11Label mit der Bezeichnung LbL1, LbL2, LbL3...usw.
Mit Klasse habe ich`s nicht geschafft. Mit untenstehender Schleife auch nicht.
Private Sub UserForm_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As  _
Single, ByVal Y As Single)
Dim i As Integer, sLBL As String
For i = 1 To 11
sLBL = "LbL" & i
With sLBL.Font
.Name = "Arial"
.Bold = False
.Size = 10
End With
Next
End Sub
Bei sLBL erscheint Fehlermeld. "ungültiger Bezeichner! Weisjemand wie die Schleife lauten muß, bzw. wie die Klasse auschauen soll?
Danke & Grüße
Lorenz

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: welche Schleife für Label?
23.08.2009 19:46:20
Hajo_Zi
Hallo Lorenz,
schreibe
With Controls("LbL" & I).Font

AW: welche Schleife für Label?
23.08.2009 19:56:04
Lorenz
Hallo Hajo.
ich schrieb
With Controls("LbL" & I).Font
Ergebnis=Fehlermeldung "Das angegebene Objekt konnte nicht gefunden werden"
Gruss
Lorenz
AW: welche Schleife für Label?
23.08.2009 20:00:36
Hajo_Zi
Halo Lorenz,
dann hast Du wohl was Falsch beschrieben, bei mir geht es ohne Problem.
Option Explicit
Private Sub UserForm_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As _
Single, ByVal Y As Single)
Dim i As Integer
For i = 1 To 3
With Controls("LbL" & i).Font
.Name = "Arial"
.Bold = False
.Size = 18
End With
Next
End Sub

Gruß Hajo
Anzeige
AW: welche Schleife für Label?
23.08.2009 20:12:45
Lorenz
Hallo Hajo!
Danke fürn Tipp!
Hatte LbL2 falsch benannt (LbLl) dies war ganze zeit mein "Problem" ;-).
Jetzt funktionierts
Danke & Grüße
Lorenz

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige