Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1096to1100
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nicht ausgeführtes Makro

Nicht ausgeführtes Makro
Alex
An alle,
was macht den Unterschied?
Wenn ich das Tabellenblatt über den Reiter aktiviere, wird das Makro Farbe 3 ausgeführt.
Wenn ich jedoch über einen Hyperlink in das Tabellenblatt einsteige dann nicht.
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Activate()
Application.Run "Farbe3"
End Sub

Was mache ich falsch?
Danke für Deine unterstützung
Gruß
Alex
Garantierte Rückmeldung

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Beispieldatei ?
28.08.2009 20:10:22
Daniel
Hi
was du falsch machst, kann man nur sagen,wenn man die Datei auch kennt.
nur am Code liegst nicht immer.
bei mir funktionierts einwandfrei, wenn ich auf den Hyperlink klicke, wird das Worksheet_Activate-Event ausgeführt.
Gruß, Daniel
AW: Nicht ausgeführtes Makro
28.08.2009 20:53:58
Alex
Hallo Daniel,
Nachdem ich im Archiv weitergesöbert habe
ist das Problem jetzt so gelöst:
In dem Tabellenblatt des Hyperkin habe ich im Code stehen:
Private Sub Worksheet_FollowHyperlink(ByVal Target As Hyperlink)
Call Farbe
End Sub
Damit klappt es.
Danke fpür Deine Einsatz
Gruß Alex
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige