Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1100to1104
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

externes Logfile von Dateizugriffen

externes Logfile von Dateizugriffen
Dateizugriffen
Hallo!
Mit folgendem VBA-Code kann man ja mitloggen, wann wer die Excel-Datei geöffnet hatte.
Wie muss ich den Code abändern, damit das mitgeloggte in eine andere Excel-Datei gespeichert wird? Und wie kann ich die Datei mit den geloggten Inhalten passwort-schützen?
Sub auto_close()
zellnr = Range("userlist!D1")
If zellnr = 2000 Then Range("userlist!A2:A2000").ClearContents
uname = Application.UserName
Range("userlist!A" & zellnr) = uname
Range("userlist!B" & zellnr) = Date
Range("userlist!C" & zellnr) = Time
ActiveWorkbook.Save
End Sub

Danke!
Martin

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: externes Logfile von Dateizugriffen
03.09.2009 08:58:06
Dateizugriffen
Hallo Martin,
warum adere Datei, blende die Tabelle mit Sheets("Tabelle1").Visible = xlVeryHidden aus und schütze das VBA Projekt.
In Excel ist aber nichts sicher.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige