Anzeige
Archiv - Navigation
1100to1104
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

in andere Datei schreiben

in andere Datei schreiben
Stefan
Hallo,
Workbooks("Mappe1").Sheets("Tabelle1").Range("A1").Activate
ActiveCell.Value = 1
Ich habe in einer Datei ( Mappe2) diesen Code und möchte gerne in eine andere Datei (Mappe2) in A1 eine 1 setzen. Was fehlt hier in diesem Code damit es funktioniert?
Dankesehr
Stefan

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: in andere Datei schreiben
06.09.2009 17:16:30
Josef
Hallo Stefan,

Workbooks("Mappe2").Sheets("Tabelle1").Range("A1") = 1

Gruß Sepp

AW: in andere Datei schreiben
06.09.2009 17:25:34
Stefan
Hey Sepp,
Ja passt, danke.
Leider muss für diese Sache immer Mappe1 geöffnet sein damit reingeschrieben werden kann. Gibt es nicht eine Möglichkeit, dass Mappe1 geschlossen bleiben kann und nicht geöffnet werden muss?
Grüße
Stefan
AW: in andere Datei schreiben
06.09.2009 17:30:43
Josef
Hallo Stefan,
ein Buch musst du auch öffnen um darin lesen zu können, so muss auch eine Datei offen sein, um etwas hineinzuschreiben.
Gruß Sepp

Anzeige
AW: in andere Datei schreiben
06.09.2009 17:45:24
Stefan
Hey Sepp,
ja das macht natürlich sinn :)
ok dann versuch ich mal an der passenden Stelle save und close einzubinden.
Danke Dir.
LG
Stefan

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige