Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1100to1104
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

ComboBox befüllen

ComboBox befüllen
Frank
Einen schönen sonnigen Guten Morgen!!!
Benötige wieder einmal eure Hilfe:
Bisher befülle ich die ComboBox einer UF mittels Initialize so: ComboBox1.AddItem "xxxx" usw.
Nun möchte ich aber, dass die ComboBox mit Werten aus einem Tabellenblatt - Zellen B5:B23 befüllt wird.
Das Tabellenblatt in dem die Werte stehen ist nicht das Tabellenblatt wo ich die UF öffne!!!
Ich hoffe ich konnte mich verständlich ausdrücken und bekomme möglichst hilfreiche Antworten!!!
Besten Dank!!!
Gruß Frank H.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: ComboBox befüllen
08.09.2009 09:22:04
JogyB
Hi.
Wenn Du uns den Tabellenblattnamen genannt hättest, dann wäre es einfacher gewesen... ich nenne sie mal "Daten", das mußt Du dann ändern.
Me.ComboBox1.List = ThisWorkbook.Sheets("Daten").Range("$B$5:$B$23").Value
Gruss, Jogy
AW: ComboBox befüllen
08.09.2009 09:26:11
Matthias
Hallo
markiere B5:B23
Vergib dann einen Namen z.B. Liste
Der RowSource-Eigenschaft der Combobox gibst Du nun den Wert Liste
Gruß Matthias
AW: ComboBox befüllen
08.09.2009 09:34:54
Patrick
Me.Combobox1.Rowsource = "Daten1!A3:A23"
AW: ComboBox befüllen
08.09.2009 12:21:13
Frank
Hallo Zusammen!!!
War unterwegs, deshalb erst jetzt mein allerherzlichster Dank!!!
Funzt prima!!!
Gruß Frank H.
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige