Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1100to1104
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Username bei freigegebener Arbeitsmappe

Username bei freigegebener Arbeitsmappe
Michael
Hallo,
in einer freigegebenen Excel-Datei werden von Benutzern Daten eingegeben.
wenn in einem feld (hier: g95) ein wert eigegeben wird, so wird daneben (hier: h95) der username angezeigt:
=WENN(G95>0;benutzername();"")
Problem:
da es scih um eine freigegebene Arbeitsmappe handelt, wird bei jedem ein anderer (nämlich sein eigener) username angezeigt.
kann ich dsa irgendwie umgehen?
schon mal vielen dank

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Username bei freigegebener Arbeitsmappe
08.09.2009 18:43:56
Daniel
Hi
du müsstest den Usernamen nicht per Formel, sondern per Makro eintragen lassen, dann ist er Fix und verändert sich nicht.
Geeignet wäre hierzu das Worksheet_Change-Event.
Gruß, Daniel
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige