Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1100to1104
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Userform schliessen

Userform schliessen
ing.grohn
Hallo Forum,
aus einer Userform1 wird eine zweite Userform2 aufgerufen.
Klicke ich auf das Kreuz oben rechts, schließt die Userform2 und ich bin in Userform1,
So soll es sein.
Rufe ich aus Userform1 eine dritte Userform auf und schliesse diese mit dem Kreuz,
wird auch Userform1 geschlossen.
Warum?
Für eine Antwort bedanke ich mich.
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht Grohn

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Userform schliessen
09.09.2009 08:54:28
Tino
Hallo,
bei schaut der Code in den Formen so aus und es funktioniert auch.
Welchen Code Verwendest Du?
Dialog UserForm1
Option Explicit 
 
Private Sub CommandButton1_Click() 
Me.Hide 
UserForm2.Show 
End Sub 
 
Private Sub CommandButton2_Click() 
Me.Hide 
UserForm3.Show 
End Sub 
Dialog UserForm2
Option Explicit 
 
Private Sub UserForm_Terminate() 
UserForm1.Show 
End Sub 
Dialog UserForm3
Option Explicit 
 
Private Sub UserForm_Terminate() 
UserForm1.Show 
End Sub 
Gruß Tino
Anzeige
AW: Userform schliessen
09.09.2009 08:54:41
Hajo_Zi
Hallo Albrecht,
das Problem tritt in Deiner Datei auf, da nur wenige auf Deinen Rechner schauen, wäre die Datei nicht schlecht.

AW: Userform schliessen
09.09.2009 09:12:45
ing.grohn
Hallo Hajo,
hier guckst Du:
https://www.herber.de/bbs/user/64282.zip
PS: Die beiden anderen Anworten hören sich schon gut an!!
Was mich wundert ist:
Bei Userform "Beratungshilfe" ist es OK.
Bei Userform "Brief an..." nicht.
MfG
Albrecht
AW: Userform schliessen
09.09.2009 08:56:32
otto
Hi,
du musst die ShowModal Eigenschaft der Userform's auf "False" setzen.
Gruß
otto
Anzeige
AW: Userform schliessen Showmodal
09.09.2009 09:19:42
ing.grohn
Hallo Otto,
Schowmodal=false funktioniert.
Danke
MfG
Albrecht

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige