Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1100to1104
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Sichtbare Zeilen
Martin
Hallo,
ich möchte daß in einer Exceltabelle nur folgende Zeilen angezeigt werden:
Zeile 1 und 2
Zeile die momentan aktiv ist (also dort wo gerade der Kursor ist)
Zeile deren Wert in Spalte C nicht leer ist
alles andere soll ausgeblendet sein.
Grund: bei der Dateneingabe soll nur Zeile 1 und 2 sichtbar sein. Wenn die Dateneingabe mit Return abgeschlossen ist wird in die nächste Zeile gesprungen die vorher nicht sichtbar war.
Wie kann ich so was realisieren?
Anmerkung: Kenne mich mit VB nicht aus kann höchstens VB Text an die entsprechende Stelle kopieren.
Vielen DAnk

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Sichtbare Zeilen
15.09.2009 12:58:05
Bowl

Sub xx()
ActiveSheet.Unprotect
For i = 3 To 10
x = ActiveCell.Row
If ActiveSheet.Cells(i, 3).Value  "" Or x = i Then
Else: Rows(i).EntireRow.Hidden = True
End If
Next
End Sub
Musst eigentlich nur des 10 anpassen auf die Zahl der ZEilen die du hast,
dann müsst des ganze gehen
Grüße
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige