Anzeige
Archiv - Navigation
1100to1104
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellen auslesen, Tabellen füllen

Tabellen auslesen, Tabellen füllen
Hans
Hallo,
Ich habe auf einer Liste eine Gegenüberstellung von Zellen. Hier mal eine Zeile aus Auszug:
auslesen , füllen
-----------------------------
I10 - - - W4
I11 - - - W5
I12 - - - W6
I13 - - - W7
Diese Liste steht auf einem Tabellenblatt.
Ich hätte jetzt gerne das ein Makro diese Informationen benutzt um die Zellen einer alten Tabelle auszulesen und mit den erhaltenen Werten eine neue Tabelle gemäß der Liste füllt.
Ich möchte erreichen, dass durch Veränderungen an dieser Liste nicht das ganze Makro umgeschrieben werden muss.
Bisher habe ich das alles fest verdrahtet gehabt:

Code:
'Auslesen und in Felder schreiben
ReDim spalteI(4, 2)
For z = 0 To 3
If Range("I" & 10 + z).Hyperlinks.COUNT = 1 Then
spalteI(z, 1) = Range("I" & 10 + z).Hyperlinks(1).TextToDisplay
spalteI(z, 2) = Range("I" & 10 + z).Hyperlinks(1).Address
Else
spalteI(z, 1) = Range("I" & 10 + z).Text
spalteI(z, 2) = ""
End If
'Wieder in eine Tabelle schreiben
For a = 0 To 3
If spalteI(a, 2)  "" Then
.Hyperlinks.Add .Range("W" & 4 + a), Address:=spalteI(a, 2),  _
TextToDisplay:=spalteI(a, 1)
Else
.Range("W" & 4 + a) = spalteI(a, 1)
End If 

Könntet ihr mir helfen das anzupassen.
Bitte nachfragen falls Unklarheiten bestehen.
Danke im Voraus.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Tabellen auslesen, Tabellen füllen
14.09.2009 12:51:15
Hans
- push -
bestehen den Unklarheiten?
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige