Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1100to1104
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hyperlinks von ausgeblendeten Tabellenblättern

Hyperlinks von ausgeblendeten Tabellenblättern
ausgeblendeten
Hallo zusammen,
ich habe ein Excel Dokument, mit mehreren ausgeblendten Tabellenblättern. [worksheets("a").visible = false]
Auf einem (eingeblendeten) Tabellenblatt listet ein Makro alle vorhandenen Tabellenblätter auf und wandelt diese Liste in Hyperlinks um.
Wenn ich solch einen Hyperlink anklicke, dann bekomme ich aber keine Reaktion (da die Tabellenblätter ja ausgeblendet sind). Hat jemand eine Idee was ich machen muss, dass wenn ich auf den Hyperlink klicke, das Blatt eingeblendet wird?
Gruß
Axel

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Hyperlinks von ausgeblendeten Tabellenblättern
15.09.2009 16:50:23
ausgeblendeten
Hallo,
habe so eine Lösung gefunden, kannst ja mal testen.
kommt als Code in Tabelle mit den Hyperlink
Option Explicit 
 
Private Sub Worksheet_FollowHyperlink(ByVal Target As Hyperlink) 
Dim strTabelle As String 
 
strTabelle = Target.SubAddress 
strTabelle = Left(strTabelle, InStrRev(strTabelle, "!") - 1) 
Application.OnTime Now + TimeSerial(0, 0, 1), "'GoToTabelle """ & strTabelle & """,""" & Target.SubAddress & """'" 
 
End Sub 
 
 
 
kommt als Code in Modul
Option Explicit 
 
Sub GoToTabelle(strTabelle, strRange) 
    Sheets(strTabelle).Visible = True 
    Application.Goto Range(strRange) 
End Sub 
 
 
Gruß Tino
Anzeige
AW: Hyperlinks von ausgeblendeten Tabellenblättern
16.09.2009 10:28:51
ausgeblendeten
Vielen Dank
funktioniert hervorragend!
Axel

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige