Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1100to1104
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Code funktioniert nicht mehr

Code funktioniert nicht mehr
Roland
Hallo zusammen,
seit langem musste ich mal wieder ein Makro aufzeichnen und auch etwas schreiben.
Ich hab vor einiger Zeit schon mal was programmiert in Excel 2002.
Jetzt wollte ich diesen Code in Excel 2003 verwenden, dabei meldet mir Excel aber immer ein Fehler.
Genauer geht es um ein Button das ich erstellt habe. Dieser lässt sich in Excel 2003 leider _ nicht mehr verwenden. Wieso?

Sub Info()
Dim I As Button
Set I = ActiveSheet.Buttons.Add(125, 20, 50, 25)
With I
.Caption = "Info"
.OnAction = "InfoBox"
End With
End Sub

Excel meckert über das Wort Button. In der Fehlermeldung steht "Ein Modul hat einen unzulässigen Typ"
vielen Dank schon mal
Roland

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Code funktioniert nicht mehr
17.09.2009 19:26:56
bernd
Hallo,
bei mir funkt dein Code tadellos ;-) ?
Habe auch Excel 2003
Gruß Bernd
AW: Code funktioniert nicht mehr
17.09.2009 19:28:36
BoskoBiati
Hallo Roland,
habe den Code in ein Excel 2003-Sheet kopiert, läuft problemlos.
Gruß
Bosko
Teste mal -> Dim I As Object ...
17.09.2009 23:13:20
Matthias
Hallo
getestet mit XL2000 und XL2007
auch bei mir gab es keine Probleme
Versuche dennoch mal als Object zu deklarieren.
Dim I As Object
Vielleicht hilfts ja.
Gruß Matthias
AW: Teste mal -> Dim I As Object ...
20.09.2009 17:53:50
Roland
Danke an alle fürs testen.
Ich hab festgestellt das mein PC in excel einen weg hat. Auf dem Laptop funktioniert der Code ohne Probleme.
Hab das Problem jetzt über die Formular-Leiste gelöst.
Gruß
Roland
Anzeige

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige