Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1100to1104
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Problem mit Formel
ray
Hallo,
auf einem sheet suche ich die Zeile in der in spate A das Wort Gesamtsumme steht.
Dann möchte ich in dieser Zeile die Spalten A und B verbinden und darin soll das Wort Gesamtsumme stehen. Leider funtzt die Zeile im code mit range nicht.
Wie geht das noch richtig?
Dim i As Variant
For i = 1 To 500
If Not Cells(i, 1).Value = "Gesamtsumme" Then GoTo nextI Else
Range("A" & i & ":B" & i & ").Select.Select 'geht nicht
With Selection
.HorizontalAlignment = xlCenter
.VerticalAlignment = xlTop
.WrapText = True
.Orientation = 0
.AddIndent = False
.IndentLevel = 0
.ShrinkToFit = False
.ReadingOrder = xlContext
.MergeCells = False
End With
Selection.Merge
nextI:
Next i
Viele Grüße aus Hamburg
Ray

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Problem mit Formel
18.09.2009 11:48:33
Matthias
Hallo
Vielleich gleich so:
With Range("A" & i & ":B" & i)
...
End With
nextI:
Next i

Gruß Matthias
muß jetzt weg. Meld mich Montag. Gruß
18.09.2009 11:59:51
ray
ot
Bereich bezeichnen
18.09.2009 13:00:08
Erich
Hi Ray,
probier mal:

Sub a()
Dim zz As Variant
zz = Application.Match("Gesamtsumme", Columns(1))
If IsError(zz) Then
MsgBox "'Gesamtsumme' in Spalte A nicht gefunden - Abbruch"
Exit Sub
Else
With Cells(zz, 1).Resize(, 2)
' oder
'  With Range(Cells(zz, 1), Cells(zz, 2))
.HorizontalAlignment = xlCenter
.VerticalAlignment = xlTop
.WrapText = True
.Orientation = 0
.AddIndent = False
.IndentLevel = 0
.ShrinkToFit = False
.ReadingOrder = xlContext
.MergeCells = False
.Merge         ' Fußnägel rollen sich hoch...
End With
End If
End Sub
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort und schönes WoEnde!
Anzeige
Vielen Dank Euch beiden. Große Hilfe. Gruß
21.09.2009 15:49:42
ray
das funzte: With Range("A" & i & ":B" & i)
danke

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige