Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1104to1108
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro - Schleife

Makro - Schleife
Dave
Hallo zusammen
Folgendes Makro einer Schleife funktionierte bis anhin gut.
Doch nun erscheint bei "For i = 1 to Ende" immer der Hinweis "Typen unverträglich"
Kann mir jemand sagen was hier falsch läuft?
Besten Dank für Eure Hilfe!
Sub CSV()
Sheets("Eingabe").Select
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1, Collate:=True
End Sub
Private Sub ComboBox1_Change()
End Sub

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim i As Long
Dim start As Variant
Steuerung = ActiveWorkbook.Name
Modell = Range("f5").Value
Dim Eingabewert As Byte
Eingabewert = MsgBox("Wollen Sie wirklich alle Profit Center vom gewählten Knoten ausdrucken?" _
, vbYesNo, "Tabelle löschen")
If Eingabewert = vbYes Then
druck
Else
Sheets("Eingabe").Select
End If
End Sub

Sub druck()
Sheets("Massendruck").Visible = True
Sheets("Makro Massendruck").Visible = True
With Sheets("Makro Massendruck")
.Unprotect
.Select
' .Range("Q6").Select
.PivotTables("PivotTable1").PivotCache.Refresh
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-9
End With
With Sheets("Eingabe")
With .Range("a26").Copy
End With
Ende = Range("a25").Value
With Sheets("Eingabe")
With .Range("M12")
.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormulas, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
.FormulaR1C1 = _
"=IF(ISERROR(VLOOKUP(1,Massendruck!R49C3:R398C4,2,FALSE)),""XXXX"",VLOOKUP(1,Massendruck!R49C3:R398C4,2,FALSE))"
' Range("M10").Select
End With
With Sheets("Massendruck")
.Select
.Range("F46").Select
End With
With Sheets("Massendruck")
With .Range("d48")
.Copy
End With
With Sheets("Massendruck")
With .Range("c49")
.PasteSpecial Paste:=xlValues
Application.CutCopyMode = False
For i = 1 To Ende
' nächste KST auswählen
With Sheets("Massendruck")
.Select
.Range("c48").Select
Selection.End(xlDown).Select
End With
Selection.Cut
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
ActiveSheet.Paste
ActiveSheet.Calculate
CSV
Next i
With .Range("c50:c399")
Selection.ClearContents
End With
With Sheets("Makro Massendruck")
.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
Sheets("Makro Massendruck").Visible = False
End With
Sheets("Massendruck").Visible = False
With Sheets("Eingabe")
.Select
With .Range("M11")
Selection.ClearContents
End With
End With
End With
End With
End With
End With
End With
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Makro - Schleife
25.09.2009 12:04:55
MichaV
Ende = Range("a25").Value
... steht in Range("a25") eine Zahl? Wenn nicht gibts z.B. diese Fehlermeldung.
Du solltest Dir angewöhnen mit Option Explicit zu arbeiten. Dann kommst Du schneller auf diese Fehler.
http://www.online-excel.de/excel/singsel_vba.php?f=4
Gruß- Micha
AW: Makro - Schleife
25.09.2009 13:39:30
Dave
Hallo Micha
In A25 stand tatsächlich keine Zahl.
Besten Dank für Deine Hilfe.
Gruss Dave
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige