Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1108to1112
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
CommandButton nach Wert eingeben löschen
René
Hallo
Ich habe folgendes Problem. In einer Zelle D6 will ich einen beliebigen Zahlenwert eingeben sollte einen bestimmten CommandButton löschen. Leider funktioniert es nicht, wenn ich in der Zelle einen Wert z.b. 1234 eingebe.
Folgenden Code habe ich unter Arbeitsmappe hinterlegt.
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$D$6" Then
If Len(Target) > 0 Then
On Error Resume Next
CommandButton1.Delete
End If
End If
End Sub
https://www.herber.de/bbs/user/64961.xls
Wer kann mir weiterhelfen. Ich jetzt schon für die Hilfe und Bemühungen.
Freundliche Grüsse
René Hürzeler
AW: CommandButton nach Wert eingeben löschen
08.10.2009 13:18:31
Helmut
Hallo René,
das Makro steht an der falschen Stelle. Es gehört in das Blatt, das Du überwachen willst.
Helmut
AW: CommandButton nach Wert eingeben löschen
08.10.2009 13:28:41
René
Hallo Helmut
Ich den Code in das Blatt "Tabelle1" kopiert. Es funktioniert immer noch nicht.
Gruss
René
AW: CommandButton nach Wert eingeben löschen
08.10.2009 13:29:49
René
Hallo Helmut
Ich habe den Code in das Blatt "Tabelle1" kopiert. Es funktioniert immer noch nicht.
hier noch das file
https://www.herber.de/bbs/user/64962.xls
Gruss
René
AW: CommandButton nach Wert eingeben löschen
08.10.2009 14:15:46
Hans
Hi,
versuchs mal so...
  • ActiveSheet.Shapes("CommandButton1").Delete

  • anstatt
    CommandButton1.Delete
    Hans
    Anzeige
    AW: CommandButton nach Wert eingeben löschen
    08.10.2009 14:18:09
    René
    Super es hat funktioniert.
    Danke und Gruss
    René
    AW: CommandButton nach Wert eingeben löschen
    08.10.2009 13:37:40
    Helmut
    Hallo René
    Option Explicit
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Target.Address = "$D$6" Then
    If Len(Target.Value) > 0 Then
    On Error Resume Next
    ActiveSheet.OLEObjects("CommandButton1").Delete
    End If
    End If
    End Sub
    

    AW: CommandButton nach Wert eingeben löschen
    08.10.2009 14:08:13
    René
    Hallo Helmut
    Jetzt hat es geklappt. Vielen Dank.
    Gruss
    René

    300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige

    Links zu Excel-Dialogen

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige