Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1108to1112
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeile wird bei VBA-Code ausgeblendet

Zeile wird bei VBA-Code ausgeblendet
Tomislav
Hallo Forum!
Ich habe einen VBA Code wo eine neue Zeile angelegt wird und die Format der Vorzeile mitübernommen werden. Jetzt hab ich seit kurzem das Thema, dass die angelegte Zeile gleich ausgeblendet wird. Ich habe versucht mittels Einzelschritten daraufzukommen.
Bei der Selection.PasteSpecial wird dann komischer weise ausgeblendet.
Muß ich ein False auf True setzen?
Liebe Grüsse
Thomas
Hier der Teil des Codes.
Cells(i, 3).Select
Rows(i - 1).Select
Selection.Copy
Rows(i).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats, Operation:=xlNone, _
SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
Cells(i, 3).Select
Exit Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Zeile wird bei VBA-Code ausgeblendet
09.10.2009 10:58:10
Tomislav
WICHTIG! ich muß dazuschreiben das die neu angelegt Zeile nur ausgeblendet wird wenn eine Filterung vorgenommen wurde. Bei Daten/Filter alle anzeigen und dann Neuanlage wird die Zeile nicht ausgeblendet
AW: Zeile wird bei VBA-Code ausgeblendet
09.10.2009 17:44:03
Daniel
Hi
der Filter interessiert sich nicht für Formate, sondern nur für Inhalte.
du kopierst aber nur die Formate und nicht die Inhalte.
Gruß, Daniel
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige