Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1108to1112
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Druck mit Schleife

Druck mit Schleife
Marcus
Hallo,
kann mir jemand sagen, wie sich in dieser Schleife der Druck zusammenfassen lässt.
Das heißt die Anzahl Seiten des "Counter" als ein Druckauftrag?
Es wäre mir eine große Hilfe!
Danke
Marcus Leu
Private Sub CommandButton1_Click()
If MsgBox("Alles fertig ?" & Chr(13) & "Kontrolle durchgeführt ?" & Chr(13) & "Jetzt  _  _
drucken ?", vbYesNo) = vbNo Then
Exit Sub
Else
Range("j6") = 6
Dim Counter As Integer
For Counter = 6 To Range("j7").Value
If Cells(Counter, 12) = 1 Then
Range("j6") = Cells(Counter, 11)
ActiveSheet.PrintOut
End If
Next Counter
MsgBox ("Das war's, alles gedruckt!")
End If
End Sub

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Druck mit Schleife
19.10.2009 09:07:55
Marcus
Hallo,
es würde mir auch ein Hinweis reichen, wie ich zur Lösung gerate (im Forum habe ich bereits gesucht)!
Danke
Marcus
AW: Druck mit Schleife
19.10.2009 09:13:31
Hajo_Zi
Hallo Marcus,
markiere die notwendigen Tabellen und Drucke dann die ausgewählen Blätter.
Alle Blätter per VBA markieren, alle Tabellen markieren
Sub AlleBlätterMarkieren()
Dim z As Long
Dim Letztes As Long
Dim lArray() As Long
Letztes = ThisWorkbook.Worksheets.Count
ReDim lArray(1 To Letztes)
For z = 1 To Letztes
lArray(z) = z
Next z
ThisWorkbook.Worksheets(lArray).Select
End Sub

von Bernd Held
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Druck mit Schleife
19.10.2009 10:41:51
Marcus
Hallo,
hat mir leider nicht geholfen.
Die Druckaufträge werden bisher in der Schleife nacheinander erzeugt.
Was muss ich tun, dass die Schleife die einzelnen Druckaufträge sammelt und nach dem letzten "n" als ein Druckauftrag abschickt.
Danke für Eure Tipps
Marcus Leu
AW: Druck mit Schleife
19.10.2009 10:50:22
Hajo_Zi
Hallo Marcus,
Du hast eiune schleife die läuft bis irgendwo hin und meine schleife läuft bis Letztes das mus nur auf Deine Variable gesetzt werden. Wie die markierten Tabellen gdruckt werden kannst Du mit dem Makrorecorder festellen. Beachte nur das Du am Ende eine Tabelle markierst bzw. die Gruppierung aufhebst.
Gruß Hajo
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige