Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1108to1112
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zext in Zahl formatieren funktioniert nicht

Zext in Zahl formatieren funktioniert nicht
Mandy
Hallo
ich möchte ein paar Spalten , wo zahlen drin stehen, aber als Text formatiert sind, per Makro in eine zahl mit Tausendertrennzeichen und 2 Nachkommastellen formatieren.
Dim c As Range
For Each c In Range("A10:A1111,D10:D1111")
If c "" And c "-" Then
c = c * 100
End If
Next
Range("A10:A1111,D10:D1111").NumberFormat = "#,##0.00"
Aber :
aus 197,52 wird dann aber 19.752,00
was mach ich denn falsch ?
Danke
Mandy
AW: Zext in Zahl formatieren funktioniert nicht
19.10.2009 14:11:50
Jens
Hallo Mandy
Du multiplizierst den Wert ja auch vorher mit 100
c = c * 100
Ändere das mal in c=c*1
Gruß aus dem Sauerland
Jens
c=c*100!!! Danke für die Wortschöpfung! Gruß owT
19.10.2009 14:12:15
Luc:-?
:-?
@Luc: Zext in Tahl wär auch nicht schlecht ;) oT
19.10.2009 14:14:37
Jens
Da haste recht! Was nehm' ich nun...? Gruß owT
19.10.2009 14:24:03
Luc:-?
:-?
AW: Zext in Zahl formatieren funktioniert nicht
19.10.2009 14:12:33
Petra
Hi Mandy
warum c*100, würde nicht c*1 richtig sein?!
Grüße Petra
Danke an Alle. Sorry, habe gepennt, jetzt passts
19.10.2009 14:17:03
Mandy
AW: Zext in Zahl formatieren funktioniert nicht
19.10.2009 14:15:01
Björn
Hallo Mandy,
was möchtest Du denn? Was soll aus 197,52 werden?
Du machst ja vorher mal 100, bevor du umformatierst.
Dein Format sagt, dass die Zahl mit Tausenderpunkt (#,##) und mit 2 fixen Kommastellen (0.00) sein soll.
Mach über Makrorekorder an einer Stelle in der MAppe das Format so, wie du es brauchst, dann hast du den entsprechenden Code.
Gruß
Björn
Anzeige

323 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige