Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1108to1112
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Programmablauf-Stopp nur bei Anderen

Programmablauf-Stopp nur bei Anderen
Hubert
Hallo zusammen
Wieder mal ein Problem.
Ich habe meine Datei „Auswertungen“ auf dem Server liegen,so dass
jeder da ran kann.
Beim Auswerten wird eine zweite Datei "Bundeslg" geöffnet, dort ein Autofilter gelegt
und dann sollen die gefilterten Daten in die erste Datei „Auswertungen“
kopiert werden.
Das funktioniert einwandfrei…….solange ICH die Datei aufrufe und alles starte.
( habe mich auch an einem anderen PC angemeldet und von dort alles ok )
Lässt aber ein anderer mit seinem PC die Datei laufen, dann stoppt das Programm
beim kopieren folgender Fehlermeldung:
Laufzeitfehler 9:
Index außerhalb des gültigen Bereichs
hier der dazugehörige Teil des Codes. An den letzten 2 Zeilen stoppt er mit
o.g. Meldung
Dim sName As String
Dim vTorplus As Variant
Dim vTorminus As Variant
sName = Range("F200").Value
vTorplus = Range("G200").Value
vTorminus = Range("I200").Value
Range("J1:AF20000").ClearContents
Workbooks.Open Filename:=ThisWorkbook.Path & "\Bundeslg.xls"
Worksheets("Bundesliga-Tipp").Unprotect
' HINRUNDE BUNDESLIGA
Worksheets("Bundesliga-Tipp").Columns("C:H").AutoFilter
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=sName, Operator:=xlAnd
Selection.AutoFilter Field:=4, Criteria1:=vTorplus, Operator:=xlAnd
Selection.AutoFilter Field:=6, Criteria1:=vTorminus, Operator:=xlAnd
Range("C1:H2000").SpecialCells(xlCellTypeVisible).Copy _
Destination:=Workbooks("Auswertung").Worksheets("Tabelle1").[J1]
Ich habe an dieser Stelle auch schon den Zusatz Destination:= weg genommen,
aber es bleibt dabei: ich kann, andere nicht.
Hat irgendeiner eine Idee ?
Grüße,
Hubert

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
vielleicht ganz einfach?
22.10.2009 18:56:17
Erich
Hallo Hubert,
probier mal
Workbooks("Auswertung.xls").Worksheets("Tabelle1").[J1]
statt
Workbooks("Auswertung").Worksheets("Tabelle1").[J1]
Mich wundert, dass es bei dir so lief...
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
AW: vielleicht ganz einfach?
22.10.2009 19:45:40
Hubert
Hallo Erich
Danke für deine schnelle Antwort.
Die Idee ist nicht schlecht. Wäre klasse, wenn´s das wär.
Ausprobieren kann ich es leider erst morgen, da ich ja jemand
anderes als mich dran lassen muss.
Dann gebe ich aber eine Rückmeldung, versprochen.
Viele Grüße
Hubert
AW: vielleicht ganz einfach?
23.10.2009 22:29:55
Hubert
Hallo Erich
hier die versprochene Rückmeldung.
Es ist tatsächlich "vielleicht ganz einfach"
Es lag am fehlenden ".xls"
Jetzt geht es, egal wer die Datei aufruft.
Warum es bei mir trotz des fehlenden ".xls"
funktionierte....weiß der Himmel.
Danke und schönen Abend noch
Hubert
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige