Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1108to1112
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Aus Tabelle4 in Tab1 ZeilenPosition finden

Aus Tabelle4 in Tab1 ZeilenPosition finden
Franz
Hallo Excelisten,
Was muss ich hier ändern um den Zeilenwert zu erfahren?

Sub Suche_NEW()
Dim Zeilenwert As Integer
Zeilenwert= iRowValueItem("29437436", 1)
MsgBox (Zeilenwert)
End Sub

Function iRowValueItem_NEW(sWhat As String, iCol As Integer) As Integer
Dim rng As Range
If sWhat = "" Then Exit Function
'Set rng = Columns(iCol).Find(What:=sWhat, LookAt:=xlWhole, LookIn:=xlFormulas)
Set rng = Worksheet("SEQUENZEN").Columns(iCol).Find(What:=sWhat, LookAt:=xlWhole, LookIn:= _
xlFormulas)
If rng Is Nothing Then
Exit Function
End If
iRowValueItem = rng.Row
End Function

Wenn ich auf "SEQUENZEN" stehe funktionniert es gut, aus einer "fremden" Tabelle kommt leider NULL.
Kann es auch eleganter gehen? Könntet Ihr mir wieder helfen?
Tschüss!
Franz D.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Aus Tabelle4 in Tab1 ZeilenPosition finden
23.10.2009 21:47:13
Reinhard
Hallo Franz,
entweder peile ich hier was falsch oder das kann doch gar nicht klappen, egal in welcher Mappe.
Die Funktion heißt "iRowValueItem_NEW".
In der Funktion selbst und in der Sub beziehst du dich auf "iRowValueItem"
Da klappt doch gar nix.
Gruß
Reinhard
AW: Aus Tabelle4 in Tab1 ZeilenPosition finden
23.10.2009 22:56:36
Franz
Sorry und Danke Reinhard!
Nachdem ich "iRowValueItem_NEW" in "iRowValueItem" substituiert habe funktionniert die Function einwandfrei. Ich lobe Besserung.
Schönes Wochenende.
Franz D.
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige