Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1112to1116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Formel kopieren mit VBA bis leere Zeile

Formel kopieren mit VBA bis leere Zeile
jo_cindy
HAllo, habe noch keine Formel im Archiv gefunden, die bei mir funktioniert.
Ich möchte in Spalte X ab Zeile 2 die folgende Formel einsetzen: Selection.NumberFormat = "h:mm"
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=RC[-8]/24" Diese Formel soll dann in Spalte X solange kopiert werden, bis in Spalte A kein Wert mehr steht, da die Anzahl der Zeilen variabel ist. In meinem Fall ist dann auch die Zeile leer. Könnt ihr mir helfen?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Formel kopieren mit VBA bis leere Zeile
27.10.2009 11:02:17
Rudi
Hallo,
Sub ttt()
With Range(Cells(2, 1), Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp)).Offset(, 23)
.NumberFormat = "h:mm"
.FormulaR1C1 = "=rc[-8]/24"
End With
End Sub

Gruß
Rudi
AW: Formel kopieren mit VBA bis leere Zeile
27.10.2009 11:17:52
jo_cindy
Hi Rudi,
das hat funktioniert. DANKE!
Habe jetzt ein anderes Problem, vielleicht kannst du mir da auch helfen. Wenn ich nun Teilsummen bilde, da ist die Umrechnung von Industrieminuten auf Echtzeit nicht mehr korrekt. Hab mal die Tabelle geladen.
Nicht wundern, habe die anderen Funktionen nach deiner Lsg noch nicht geändert
https://www.herber.de/bbs/user/65368.xls
Anzeige
AW: Formel kopieren mit VBA bis leere Zeile
27.10.2009 11:28:14
Rudi
Hallo,
.NumberFormat = "[h]:mm"
Gruß
Rudi
AW: Formel kopieren mit VBA bis leere Zeile
27.10.2009 11:32:42
jo_cindy
Hi Rudi,
deine Kenntnisse möchte ich habe ;-). DANKE!
AW: Formel kopieren mit VBA bis leere Zeile
27.10.2009 12:13:02
jo_cindy
Rudi, alles funktioniert. DANKE

336 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige