Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1112to1116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Array( _

AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Array( _
Sonnenpeter
Hallo,
ich versuche gerade vergeblich eine Autofilterfunktion zu entwerfen.
Aufzeichnungsergebnis
Sub Makro3()
ActiveSheet.Range("$A$2:$A$1573").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Array( _
"12", "28", "29"), Operator:=xlFilterValues
End Sub

Programierversuch
Sub AutoFilterEinstellen()
Dim Filterwerte, Fwert As String
FilterwertKontrolle = 0
Range("R2").Activate
For i = 1 To 1573
ActiveCell.Offset(1, 0).Activate
If ActiveCell.Value = "X" Then
Fwert = ActiveCell.Offset(0, -17).Value
If FilterwertKontrolle = Fwert Then
Else
Filterwerte = Filterwerte & Fwert & Chr(34) & ", " & Chr(34)
FilterwertKontrolle = Fwert
End If
End If
Next
TextLänge = Len(Filterwerte)
Filterwerte = Left(Filterwerte, TextLänge - 4)
Filterwerte = Chr(34) & Filterwerte & Chr(34) 'zeigt ""12", "28", "29""
Stop
ActiveSheet.Range("$A$2:$A$1573").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Array(Filterwerte), Operator:= _
xlFilterValues
End Sub
Ich mutmaße, das der Hund "12", "28", "29" hier begraben ist, deshalb auch Chr(34)
aber egal wie, ich komme zu keinem Ergebnis, es werden immer alle Zeilen ausgeblendet.
Was mache ich Falsch?
Gruß SP

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Array( _
29.10.2009 22:40:57
Sonnenpeter
Hallo,
ich habe noch ein weiteres Makro aufgezeichnet
Sub Makro2()
ActiveSheet.Range("$A$2:$A$1573").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Array("1" _
, "1047", "1053", "1055", "12", "257", "262", "264", "265", "28", "29", "9"), Operator:= _
xlFilterValues
End Sub
Das funzt dann auch Problemlos.
Nur wie kann ich Criteria1:=Array("1" _
, "1047", "1053", "1055", "12", "257", "262", "264", "265", "28", "29", "9")

Programmieren?
Na vielleicht kommt ja noch was, meine www Recherchen waren erfolglos.
Gruß SP
Anzeige

270 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige