Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1112to1116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

2 Arbeitsmappen mit Makro gleichzeitig

2 Arbeitsmappen mit Makro gleichzeitig
Mirko
Hallo Leute,
habe 2 Excel Dateien eine mit Makro`s und eine mt VBA programmiert nun vertragen sich die beiden zusammen nicht laufen instabil
woran kann das liegen kann einer helfen ?
Es laufen auf dem Rechner noch weitere Programme nebenher fast alles Internet Basierte Programme
oder könnte man die Mappe mit VBA noc einen kleinen Zusatz mit einbauen das bei Klick auf einen Button diese Mappe automatisch auf Desktop gespeichert wird ohne auf den speichern Button in der Symbolleiste zu klicken
DANKE und Gruß Mirko

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: 2 Arbeitsmappen mit Makro gleichzeitig
04.11.2009 20:30:25
Daniel
hi
schwer zu sagen, ohne die Dateien und die Makros zu kennen.
daher erstmal ein paar Fragen:
was ist der unterschied zwischen "mit VBA programmiert" und "mit Makros programmiert"?
meinem Verständnis nach ist das das gleiche, oder verwendet die eine datei noch alte Excel4Makros?
arbeitest du mit vollständiger Referenzierung (Workbooks("ABC.xls").Sheets("Tab1").Range("A1")) oder mit Select und Activate?
Wenn du mit Select und Activate noch arbeites, solltest du erstmal auf vollständige Referenzierung umstellen.
Gruß, Daniel
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige