Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1112to1116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Pivottabellen automatisch aktualisieren

Pivottabellen automatisch aktualisieren
martin
Hallo,
Ich aktualisiere bis jetzt meine Pivottabellen über folgenden Code:

Private Sub Worksheet_Activate()
Dim pt As PivotTable
For Each pt In Me.PivotTables
pt.RefreshTable
Next
End Sub

dabei muss ich ja immer das Tabellenbaltt neu aktivieren auch wenn ich bereits in dem Tabellenblatt mit der Pivottabelle bin.
Jetzt möchte ich aber das sich die Pivottabelle auch dann automatisch aktualisiert wenn ich in dem Tabellenblatt in dem die Pivottabelle steht etwas verändere also z.B. einen bestehenden Wert in einer Zelle ausserhalb der Pivottabelle eingebe/verändere.
Gibt es so was ?
Danke schon mal für Eure Hilfe
Martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
..mit Worksheet.Change...? owT-Gruß
05.11.2009 12:41:16
robert
AW: ..mit Worksheet.Change...? owT-Gruß
09.11.2009 12:47:24
martin
Hallo Robert,
das hatte ich auch schon probiert aber irgendwie klappt das nicht. Andere Idee ?
Gruß
Martin
Anzeige

327 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige