Anzeige
Archiv - Navigation
1112to1116
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung Mehrfachdeklaration

Fehlermeldung Mehrfachdeklaration
jo_cindy
Hallo,
ihr könnt mir bestimmt helfen. Ich habe ein Makro geschrieben, welches auf 2 Tabellenseiten ausgeführt wird. Dabei wird auf der zweiten Seite eigentlich nur nach einem anderen Kriterium sortiert. Jetzt bekomme ich folgende Fehlermeldung Fehler beim Kompilieren: Mehrfachdeklaration im aktuellen Gültigkeitsbereich, wobei LR markiert wird.
End With
Dim LR%, S1%, S2%, Myrange As Range
LR = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
https://www.herber.de/bbs/user/65615.xls
Woran liegt das?

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Fehlermeldung Mehrfachdeklaration
05.11.2009 20:22:37
MichaV
Variablen dürfen im Gültigkeitsbereich nur einmal deklariert werden. Du hast aber alles doppelt:
Zeile 109 UND Zeile 255:Dim LR%, S1%, S2%, Myrange As Range
Zeile 125 UND Zeile 271: Dim Spalte As Integer
Zeile 139 UND Zeile 289: Dim bereich As Range
Tip: Dim immer am Anfang des Codes!
Sub...
Dim...
Code
End Sub
Gruss- Micha
AW: Fehlermeldung Mehrfachdeklaration
05.11.2009 23:50:27
jo_cindy
Hi Micha,
ja, du hast recht. Habe durch copy & paste das ganz übersehen.
Danke, Jo
AW: Fehlermeldung Mehrfachdeklaration
05.11.2009 20:23:05
F1
Aus gutem grund werden Deklarationen mam Anfang eines Codes vorgenommen.
Tu das, dann merkst du, woran es liegt.
F1
AW: Fehlermeldung Mehrfachdeklaration
05.11.2009 23:51:18
jo_cindy
Hi F1,
richtig, hab ich nicht gesehen, durch copy & paste... Manchmal sieht man den Wald vor Bäumen nicht und ich bin bzgl. Makro noch nicht so fit
Danke, Jo
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige